

◆企業情報
山梨県甲府駅南口から徒歩2分で飲食を営んでおります。山梨の豊かな自然で育まれたお肉やお野菜、お酒。「食」の安全・安心と美味しさを追求し、信頼できる生産者さんから仕入れています。生産者さんとお客様をつなぐ架け橋として、四季折々の素材の持つ味をできるだけ引き出し、料理の基本を大切にしてお作りしております。
◆ご依頼・ご相談事項
未来の柱をつくるべく、SNSマーケティングに関するアドバイスをお願いします。今後より一層お客様のニーズも多様化する中で、SNSで認知度を高め、販売を強化していく必要があると考えています。若者からご年配まで幅広いお客様に当社の商品をお届けすべく、ご知見をお持ちの方より、ご応募をお待ちしております。
(SNSだけではなく、ECサイトの運営も検討しております。)
・SNS含めたデジタルマーケティングに関する知見をお持ちの方
・自社HPからのEC販売戦略・実行ができる方
・国内外をターゲットにしたEC事業の戦略構築ができる方
月間稼働時間 | 16〜20時間 |
---|---|
勤務場所 | リモートワーク |
月額報酬 |
4万円 |
契約期間 | 3か月間 |
働き方のイメージ | 具体的な働き方については面談時にご相談となります。 |
募集開始日 | 2022/06/17 (金) |
募集終了日 | 2022/07/17 (日) |
備考 |
面談方法 | Web面談 |
---|---|
面談回数 | 1回 |
正直、コロナの影響でダメージを受けました。現在は徐々に回復していますが、飲食店のみでは厳しい現実を知り、別の事業も同時に構築していきたいと考えております。まずはSNSマーケティングなどを駆使し、認知度を高め、商品販売を行っていきたいと考えていますが、現状からどのような戦略を描けばいいか、ご知見をお持ちの方より是非アドバイスを頂きたく、この度募集をすることにしました。
『旬の旨いを堪能する』
山梨の豊かな自然で育まれたお肉やお野菜、お酒。
今後は商品ラインナップも増やし、若者や海外のお客様など、市場も広く捉えています。そのため、SNSの運用や越境ECなど、デジタルチャネルに関して幅広いご知見をお持ちの方から、是非お力をお借りしたいと考えております。
オーナー 佐野 秀治さん
甲州牛、甲州ワインビーフ、甲州地鶏、信玄鶏、ジビエなど山梨県産のお肉は炭火でじっくりご提供しています。地元の生産者さんが豊かな自然の中でこだわり育てたお野菜は鮮度を大事に。食材が持つ美味しさを生かした味わいをお楽しみいただいております。私自身、従来のラインナップ商品に限らず、様々な可能性を模索してきました。山梨県の良い素材を活かし、次なる一歩を共に歩んでいただける方からのご応募をお待ちしております。

・飲食店の運営
・ドレッシングなどの店舗及びネット販売
※山梨の豊かな自然で育まれたお肉やお野菜、お酒を提供しています。
Webサイト: https://sumibi-kazan.com/